Unser Hospiz im Norden Berlins — Ihre Wohnung

Das Hospiz LudwigPark in Berlin-Pankow — ein völlig neu gestaltetes Haus der Gründerzeit - liegt mitten im gleichnamigen, idyllisch-grünen Wohngebiet „LudwigPark" im Nordosten unserer Stadt. Das Gebäudeensemble ist von autofreien Baumalleen, kleinen Wegen, Brunnen und Arkaden durchzogen. Gleich am Hospiz schließt sich ein Wäldchen zum Spazierengehen an.

16 freundliche Appartements...

mit eigenem Bad, ein großzügiger Wohnbereich mit Wohnküche, Entspannungsräumen, einem Pflegebad sowie einem eigenen Appartement für Ihre Angehörigen stehen auf drei Etagen zu Ihrer Verfügung. Die Etagen sind mit einem Fahrstuhl verbunden, der auch einen Aufenthalt im Garten für bettlägerige Gäste ermöglicht. Die Nutzung des Telefons und eines Internetanschlusses in Ihrem Appartement sind kostenfrei.

Selbstverständlich verfügt das Hospiz in Berlin-Pankow über alle palliativ-medizinischen und pflegerischen Einrichtungen und Hilfsmittel, die für Ihre Betreuung erforderlich sind.

Mit diesen Voraussetzungen wollen wir Raum und Zeit geben für Rituale, Gefühle, Gespräche und Stille, für Erinnerungen und Loslassen.